RSS

About

Assalamualaikum, saya steven Indra wibowo, lahir dari keluarga keturunan tionghoa di jakarta, dan selama ini perjalanan hidup biasa aja,

namun setelah saya menemukan Kebenaran Islam, Alhamdulillah, saya merasa seperti manusia seutuhnya, yang berarti manusia yang kodratnya mencari jati diri, akhirnya saya menemukan jati diri saya sebagai muslim

Untuk menghubungi saya email ke steven@indrawibowo.com atau ke steven.indra@mualafcenter.com

Terima kasih sudah mampir, silahkan berkunjung juga ke website mualaf center Indonesia di http://mualaf.com | http://mualafcenter.com 

Wassalamualaikum
http://indrawibowo.com

Iklan
 

21 responses to “About

  1. M Shodiq Mustika

    Februari 27, 2009 at 12:52 pm

    wah, masih kosong

    taut indra’s blog telah terpasang di situs kami
    terima kasih atas kesediaan bertukar taut

     
  2. id amor

    Agustus 3, 2009 at 2:59 pm

    As salamu’alaikum wr.wb

    sebelumnya salam kenal dari saya,semoga kita bisa menjalin tali silahturahmi diantara kita.

    dan untuk mempererat setidaknya blog ini sudah kami pasang taut diblog ,yang kami kelola

    answering.wordpress.com

    wassalam

    id amor

     
  3. tikno

    Agustus 16, 2009 at 8:14 pm

    Jika Anda merasa seperti manusia seutuhnya, maka itulah yang terbaik.
    Selamat buat Anda.

     
  4. siswandi a.n.

    Januari 23, 2010 at 7:28 am

    ass ww…lam kenal, semoga hidayah ALLAH SWT selalu menyertai anda. Amin.

     
  5. Dina

    Februari 6, 2010 at 7:44 pm

    Hai Hai stev…
    Pertama kali anggapanqu ttg mualaf adlh HIDAYAH. Mnqn pngtahuan agamaqu tdk seluas unt mnjabarkn islam.
    Tp satu hal yg kurasakn mnjd muslim sjk lahir, bagiqu islam bgtu indah.. Penuh dgn lafadz cinta..
    Jati diri yg telah kau temukan,jagalah hgga akhr hayat. Kudoakn yg trbaik unt bs kau ilhami. Amin 🙂

     
  6. ali

    Juni 30, 2010 at 12:12 am

    salut mas, semoga selalu istiqomah.
    caranya dengan mensyukuri hidayah yg ada.

     
  7. Rindu

    Agustus 19, 2010 at 3:07 am

    assallamuallaikum warahamtullah … mas Steven, saya datang bertamu 😛

     
  8. Susan NR

    September 16, 2010 at 4:24 pm

    ^_^

     
  9. abu Ibrohim

    Januari 10, 2011 at 5:50 am

     السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُه
    بسم الله الر حمن الر حيم

    Berkunjung pak Indra,
    Ini namanya bukan blog sederhana dengan artikel sedikit.
    Ini namanya blog beneran atau bisa dibilang website.
    Bagus banget.
    Semoga banyak yang mengambil manfaat
    Aamiin

     
  10. christolog muda

    April 23, 2011 at 10:16 pm

    Assalamu’alaikum
    salam kenal saudaraku

    semoga kita selalu dalam lindungan Allah SWT
    ini blog saya

    http://cristology.wordpress.com

     
  11. siti arifah

    September 14, 2012 at 3:47 am

    assalamualaikum saudaraku….terimakasih atas artikel2nya. Mudah2an Allah swt selalu memberkahi dan merahmati Anda n kelg, tetaplah istiqomah mencerahkan ummat dengan tulisan2 Anda….barakallah

     
  12. c-sony

    Februari 22, 2013 at 1:47 pm

    assalamu’alaykum my brother
    🙂

     
  13. Agus

    April 10, 2013 at 4:05 am

    Assalamualaikum Brother Indra.
    To be honest with you, I feel jealous toward you but at the same time I am happy and proud of you.
    May Allah always guide you to the right path. I could share some of my experiences with you since I had lived in New Zealand for more than 8 years as a student and dakwah activist.
    Barakallah Br. Indra.

     
  14. djoko

    Desember 10, 2013 at 12:06 pm

    salam kenal Mas Indra. Semoga Allah SWT memberikan banyak keberkahan dalam islam.

     
    • indrawidjaja

      Januari 7, 2014 at 10:26 pm

      amin, salam kenal juga pak, amin untuk doa nya dan semoga Allah juga melimpahkan berkahNya kepada mas dan keluarga

       
  15. Dwi saputra

    November 12, 2014 at 4:47 pm

    Assalamualaikum.. Gw emang terlahir sebagai muslim..karena emang dari keluarga muslim. Tapi ngeliat (baca dari artikel2nya Mas Steven sampai browsing tentang cerita/kisahnya) cara Mas steven sangat berkesan banget. Low profile alias ga sok pinter atau gampang memvonis orang dengan “anda salah”, cara dakwahnya ramah (sikap dan tutur kata).. kemudian topik dakwahnya “membumi”.. kosa katanya mudah dipahami buat orang2 yang masih kurang ilmunya..
    Thank you banyak mas. dan teruslah berdakwah dengan cara yang seperti ini. semoga berkah selalu menyertai mas steven dan keluarga..
    Kalau pun penilain saya salah yaa paling tidak saya berdoa mudah2an mas steven bisa seperti itu. Banyak banget orang islam yg bener2 baru ktp doank kayak saya (masih cetek).
    sekali lagi terima kasih..

     
  16. Iesye Harijono

    November 15, 2014 at 4:41 pm

    Assalamu’alaikum wr.wb. ketika bertemu pertama kali di tahun 2012…seorang anak muda chinese yang kental wajah orientalnya….dari keluarga taat kristen…menjadi seorang yang saya kagumi..sampai hari ini..adabnya sebagai umat Islam…pengetahuannya sebagai umat Islam..dan pergaulannya yang Islami membuat saya yang sudah senior..menyayanginya sebagai anak dan menghormatinya bahkan sebagai sosok yang mengagumkan..Go Steven…Bunda doakan Mualaf center Indonesia berjalan maju dengan mualaf mualaf yang handal…yang bisa berbagi untuk sesama mualaf dan muslim…in shaa ALLAH…Aamiin..Wassalam

     
  17. ati oktavia

    November 28, 2014 at 2:33 am

    Assalamu’alaikum ….ijin bertamu

     
  18. faizah

    Desember 2, 2014 at 8:40 pm

    mas steven apa sudah baca comment tentang anda di komunikatolik yg ditulis oleh handoko?

     
    • indrawidjaja

      Desember 2, 2014 at 9:36 pm

      Sudah di klarifikasi lengkap dengan tempat saya sekolah dan bisa di cek kebenarannya, namun sayangnya tidak mau dibaca, dan pertanyaan saya dan beberapa umat katholik teman saya, “mengapa mereka (yg menghujat) tidak introspeksi diri?”, mungkin itulah mereka non Islam yg memang susah untuk berfikir
      Wallahua’lam

       
      • faizah

        Desember 11, 2014 at 5:22 am

        assalamualaikum wr. wb. barakallah lak..!! semoga allah menunjukan hidayahnya selalu untuk kita menuju jalan yang diridhoinya. yaitu jalannya orang yang diberi nikmat dari kalangan para nabi, shidiqgin, suhada, dan sholhin.dan terima kasih atas penjelasannya.

         

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: